Aprikosenschinkenröllchen
Eine Portion enthält 278 kalorien, 11 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Wenn $ 1.52 pro Portion fällt in Ihr Budget, Aprikosenschinkenbrötchen könnten hervorragend sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aprikosennektar, Schinken, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Frühstücksbrötchen, Aprikosen-Pekannuss-Zimtschnecken, und Schnelle Aprikosen-Pekannuss-Zimtschnecken.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 1-1 / 3 Tassen Aprikosennektar, Senf und Salz mischen; zum Kochen bringen. Reis einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 6-8 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Petersilie und Flusen mit einer Gabel hinzufügen.
Geben Sie etwa 1/4 Tasse Reismischung auf jede Schinkenscheibe. Überlappen Sie zwei gegenüberliegende Ecken des Schinkens mit der Reismischung. mit einem Zahnstocher sichern.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Sirup und restlichen Nektar vermischen; zum Kochen bringen.
Schinkenröllchen hinzufügen; Hitze reduzieren. Zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist, gelegentlich mit der Sauce übergießen.