Argentinische Empanadas

Argentinische Empanadas
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Argentinische Empanadas könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 340 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas), Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, und Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln).

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Fableist Tempranillo. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
The Fableist Tempranillo
The Fableist Tempranillo
Loaded with blueberries, black currant and dark chocolate. The wine has a velvety mouth feel with a lingering finish that is warm and fulfilling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin