Armenischer Obst- und Nusspilaw
Armenischer Obst-Nuss-Pilaw ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus fettentrahmter Hühnerbrühe, Zitronensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Armenischer Pilaw, Armenischer Pilaw mit Pinienkernen, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Butter schmelzen. Brechen Sie Nudeln in 1-Zoll-Längen.
Nudeln und Reis zu Butter geben und oft goldbraun rühren, ca.
Brühe, Piment und Pfeffer hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, 15 bis 20 Minuten; gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit in einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie Mandeln hinzu und rühren Sie oft bis golden, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie Rosinen hinzu und rühren Sie, bis sie aufblähen, ungefähr 2 Minuten.
Erbsen, Petersilie und Zitronensaft in Reis rühren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Erbsen heiß sind, ca.
In eine Servierschüssel geben und mit Nuss-Rosinen-Mischung bestreuen.