Dillkekse
Dillkekse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 241 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zwiebeln, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so spektakulär. Versuchen Flockige Dillkekse, Cheddar-Dill-Kekse, und Joghurtkekse mit Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Zwiebel und Dill in einer flachen Schüssel vermengen.
Kekse der Länge nach halbieren; Buttermischung hineinwerfen. In einer einzigen Schicht in einem ungefetteten 9-Zoll anordnen. quadratische Backform.
Bei 450 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.