Aromatischer Gewürzschinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Honig, Wein, Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Marokkanisch gewürzter Truthahn mit aromatischer Orangenpfanne Jus, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Gammon in einen großen Topf.
Alle Zutaten für den Schinken in die Pfanne geben und mehr Wasser hinzufügen, wenn der Schinken nicht bedeckt ist. Zum Kochen bringen, bevor die Hitze zum Köcheln gebracht und die Pfanne teilweise abgedeckt wird. Kochen Sie für ungefähr 2 1/2 bis 3 Stunden, ungefähr 1 Stunde ein Kilo Simmeringzeit, plus eine zusätzliche 15 Minuten.
Wenn Sie bereit sind, den Schinken zu glasieren, Ofen auf 440 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Nehmen Sie den Schinken aus der Flüssigkeit und setzen Sie den Schinken auf ein Brett. Streifen Sie die Rinde und ein wenig von der Fettschicht ab, wenn sie sehr dick ist, und schneiden Sie ein Rautenmuster mit einem scharfen Messer in Linien von etwa 3/4 Zoll Abstand in das verbleibende Fett. Stud jeden Diamanten mit einer Nelke.
Gelee, Zimt, Paprika und Rotweinessig in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Lassen Sie die Pfanne sprudeln, damit sich die Glasur auf eine sirupartige Konsistenz reduziert.
Legen Sie eine Schicht Folie auf ein Bratblech, das groß genug ist, um den Schinken zu halten.
Legen Sie den Schinken auf die Folie.
Gießen Sie die Glasur über den mit Nelken besetzten Schinken und geben Sie ihn in den Ofen. 15 Minuten oder bis das glasierte Fett gelöscht ist. Lassen Sie das Fleisch mindestens 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen, bevor Sie es schnitzen.