Arrogante Chili

Arrogante Chili
Arrogant Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 741 Kalorien, 53g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Tomatenmark, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Arrogant Bastard Ale-Avocado-Tacos,

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf , bei mittlerer, mittelhoher Hitze, Zwiebel und Anaheim-Chili-Pfeffer in ein paar EL Öl anbraten, wenn sie weich werden, Tomaten hinzufügen und etwa eine Minute kochen lassen, dann Knoblauch hinzufügen und kochen, bis es duftet.Rühren Sie ein wenig von der Rinderbrühe ein, genug, um leicht Tomatenmark hinzuzufügen, ohne überall Flüssigkeit zu schwappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie restliche Brühe und Kaffee hinzu, sobald die Tomatenpaste darin und mehr oder weniger homogen gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KaffeeKaffee
BrüheBrühe
3
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu (ich mag es nicht, es in der Pfanne zu bräunen, weil ich kleine Fleischstücke mag, keine großen Stücke, aber Sie können tun, was Sie wollen) und brechen Sie es mit einem Spatel auf, bis es bitter ist kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu, und wenn es zum Köcheln kommt, schalten Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie den Deckel mit angelehntem Deckel und lassen Sie ihn etwa eine Stunde lang kochen (mindestens!), achten Sie jedoch darauf, oft zu rühren.Überprüfen Sie die Würze und servieren Sie mit Maisbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
WürzeWürze

Kochausrüstung

Zutaten

1anaheim Chili (oder ein anderer ziemlich scharfer Pfeffer)anaheim Chili (oder ein anderer ziemlich scharfer Pfeffer)1großes Lorbeerblattgroßes Lorbeerblatt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarzäugige Erbsenschwarzäugige Erbsen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda0(kann sein oder überfliegen)cayennepfeffer (oder mehr)cayennepfeffer (oder mehr)4(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2(kann sein oder überfliegen)grobes Meersalzgrobes Meersalz2(Winter)1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengebrühter Kaffee (machen Sie es nicht schrecklich stark oder das wird Ihre Chili töten)gebrühter Kaffee (machen Sie es nicht schrecklich stark oder das wird Ihre Chili töten)11 Pfund Zucchini,¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche3(Winter)louisiana Hot Sauce (oder was auch immer Sie am besten mögen)louisiana Hot Sauce (oder was auch immer Sie am besten mögen)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKidneybohneKidneybohne796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmarine Bohnenmarine Bohnen1großzwiebel, kleine Würfelzwiebel, kleine Würfel1(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpinto-Bohnenpinto-Bohnen3126 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2smallishstomaten, gehäutet und in kleine Würfel geschnittentomaten, gehäutet und in kleine Würfel geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score68
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