Arrogant Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 741 Kalorien, 53g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Tomatenmark, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Arrogant Bastard Ale-Avocado-Tacos,
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf , bei mittlerer, mittelhoher Hitze, Zwiebel und Anaheim-Chili-Pfeffer in ein paar EL Öl anbraten, wenn sie weich werden, Tomaten hinzufügen und etwa eine Minute kochen lassen, dann Knoblauch hinzufügen und kochen, bis es duftet.Rühren Sie ein wenig von der Rinderbrühe ein, genug, um leicht Tomatenmark hinzuzufügen, ohne überall Flüssigkeit zu schwappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim Pfeffer
Tomatenmark
Rinderbrühe
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie restliche Brühe und Kaffee hinzu, sobald die Tomatenpaste darin und mehr oder weniger homogen gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kaffee
Brühe
3
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu (ich mag es nicht, es in der Pfanne zu bräunen, weil ich kleine Fleischstücke mag, keine großen Stücke, aber Sie können tun, was Sie wollen) und brechen Sie es mit einem Spatel auf, bis es bitter ist kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
4
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu, und wenn es zum Köcheln kommt, schalten Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie den Deckel mit angelehntem Deckel und lassen Sie ihn etwa eine Stunde lang kochen (mindestens!), achten Sie jedoch darauf, oft zu rühren.Überprüfen Sie die Würze und servieren Sie mit Maisbrot.