Artischocke und Kidneybohnen Paella

Artischocke und Kidneybohnen Paella
Das Rezept Artischocke und Kidneybohnen Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 404 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett pro portion. Für $1.33 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Kidneybohnen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kidney-Bohnen-Dip, Rote Kidney-Bohnen-Dip, und Rote Kidneybohne Jambalaya.

Anweisungen

1
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren in Öl kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brühe und Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
4
Restliche Zutaten einrühren. Kochen Sie ungedeckt 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Reis und Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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