Artischocken-Blauschimmelkäse-Fettuccine
Artischocken-Blauschimmelkäse-Fettuccine könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 582 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fettuccine, Pilze, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Fettuccine mit Blauschimmelkäse und Artischockensauce, Fettuccine mit Blauschimmelkäsesauce, und Büffelhuhn mit Blauschimmelkäse-Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Artischocken und Pilze zart anbraten. Alfredo-Sauce einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 4-5 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Fettuccine abtropfen lassen; zur Artischockenmischung geben; zum Überziehen werfen.
Mit Blauschimmelkäse bestreuen.