Artischocken-Ravioli mit Tomaten

Artischocken-Ravioli mit Tomaten
Artischocken-Ravioli mit Tomaten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 16g protein, und 24 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Mehl, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. ut. Versuchen Artischocken-Ravioli Mit Tomaten, Artischocken-Ravioli, und Huhn & Artischocken Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Mehl, Eier, Salz und Wasser in Prozessor, bis Mischung gerade beginnt, eine Kugel zu bilden, Zugabe von mehr Wasser, Tropfen für Tropfen, wenn Teig zu trocken ist (Teig sollte fest und nicht klebrig sein). Verarbeiten Sie den Teig noch 15 Sekunden, um ihn zu kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
2
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und mit einer umgekehrten Schüssel 1 Stunde stehen lassen, damit sich das Gluten entspannt und das Rollen erleichtert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mound Mehl auf einer Arbeitsfläche, vorzugsweise aus Holz, und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Eier, Salz und Wasser gut hinzufügen. Mit einer Gabel Eier und Wasser vorsichtig schlagen, bis sie kombiniert sind. Nach und nach genug Mehl einrühren, um eine Paste zu bilden, Mehl einziehen, das der Eimischung am nächsten liegt, und darauf achten, keine Öffnung in der Außenwand des Brunnens zu machen. Restliches Mehl mit den Händen zu einem Teig kneten und tropfenweise mehr Wasser hinzufügen, wenn der Teig zu trocken ist (der Teig sollte fest und nicht klebrig sein). Teig kneten, bis glatt und elastisch, 8 bis 10 Minuten. Mit einer umgekehrten Schüssel abdecken und 1 Stunde stehen lassen (um das Rollen zu erleichtern).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebel unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Artischockenherzen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
3
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
4
Übertragen Sie alle bis auf 3/4 Tasse Artischockenmischung in eine Schüssel mit Wasser (restliche Artischockenmischung in einer Pfanne aufbewahren), fügen Sie dann Käse, Petersilie, Eigelb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grob gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
PetersiliePetersilie
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
1
Schneiden Sie den Nudelteig in 4 Stücke, glätten Sie jedes Stück zu einem groben Rechteck und bedecken Sie die Rechtecke mit einer umgekehrten großen Schüssel. Set rollen von pasta maschine auf breiteste einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
SchüsselSchüssel
2
1 Rechteck leicht mit Mehl bestäuben und durch Rollen führen. (Halten Sie verbleibende Rechtecke unter Schüssel.) Falten Sie das Rechteck in zwei Hälften und füttern Sie es, gefaltetes Ende zuerst, durch Rollen 7 oder 8 weitere Male, Falten Sie es jedes Mal in zwei Hälften und füttern Sie gefaltetes Ende durch. Bei Bedarf mit Mehl bestäuben, um ein Anhaften zu verhindern. Drehen zifferblatt zur nächsten (schmaler) einstellung und feed teig durch rollen ohne falten. Führen Sie den Teig bei jeder Einstellung einmal durch die Rollen, ohne zu falten, bis Sie die engste Einstellung erreichen. Teig wird ein glattes Blatt sein (etwa 24 Zoll lang und 4 Zoll breit).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Teigblatt auf eine bemehlte Arbeitsfläche und lassen Sie 6 (1 1/2 Teelöffel) Füllhügel im Abstand von 1 1/2 Zoll in einer Reihe in die Mitte einer Blatthälfte fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
4
Pinsel ei waschen um jeden hügel, dann falten andere hälfte der blatt über füllung. Drücken Sie fest um jeden Hügel und zwingen Sie Luft heraus. (Lufteinschlüsse erhöhen die Wahrscheinlichkeit, dass Ravioli während des Kochens brechen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
EiEi
5
Nudeln (zwischen Hügeln) mit dem Cutter in 3-Zoll-Runden schneiden. Eine große flache Backform mit einem sauberen Küchentuch (kein Frottee) und einem Staubtuch mit Mehl auslegen und Ravioli in 1 Schicht darin anrichten. Machen Sie mehr Ravioli mit dem restlichen Nudelteig, jeweils 1 Blatt und der restlichen Füllung und geben Sie die Ravioli in die ausgekleidete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
RavioliRavioli
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackformBackform
6
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Bringen Sie einen 6- bis 8-Liter-Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Ravioli hinzu, rühren Sie vorsichtig, um sich zu trennen, und stellen Sie die Hitze ein, um das Wasser sanft zu kochen, und kochen Sie, bis die Nudeln gerade zart sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PastaPasta
WasserWasser
9
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
1
Während Ravioli kocht, erhitzen Sie die Artischockenmischung in Pfanne mit Butter bei mäßig hoher Hitze, fügen Sie dann Tomaten und Wasser hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Tomaten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
RavioliRavioli
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Hälfte der Ravioli in eine Auflaufform geben und mit der Hälfte der Artischockenmischung, der Hälfte der Sahne und der Hälfte des Käses belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Ravioli, Artischockenmischung, Sahne und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
RavioliRavioli
KäseKäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Backen, aufgedeckt, bis Ravioli durch erhitzt wird und Sahne sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
* Teig kann 4 Stunden im Voraus hergestellt (aber nicht ausgerollt) und gekühlt, fest in Plastikfolie eingewickelt werden.• Ravioli kann gemacht werden (aber nicht gekocht) 4 Stunden im Voraus und gekühlt in einer Backform, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
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