Artischocken-Roggen-Toast

Artischocken-Roggen-Toast
Der Artischocken-Roggen-Toast dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 206 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Cayennepfeffer, Snack-Roggenbrot und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Roggen-Toast mit geräuchertem Lachs, Gurke und roten Zwiebeln , Artischocken-Toast und Krabben-Artischocken-Toast .

Anweisungen

1
Legen Sie das Brot auf ungefettete Backbleche. Mit Butterspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Artischocken, Käse und Cayennepfeffer vermengen. In einer anderen Schüssel Eiweiß steif schlagen; Unter die Artischockenmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
EiweißEiweiß
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Zusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-PastetchenZusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-Pastetchen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
Zusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-PastetchenZusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-Pastetchen
2
Auf dem Brot verteilen; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Milch (mehr, Wenn Eine Dünnere Konsistenz Gewünscht Wird)Milch (mehr, Wenn Eine Dünnere Konsistenz Gewünscht Wird)
BrotBrot
3
Bei 400° 10-12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schwarze Lakritzhäppchen6 Schwarze Lakritzhäppchen
4
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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