Artischocken-Roggen-Toast
Der Artischocken-Roggen-Toast dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 206 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Cayennepfeffer, Snack-Roggenbrot und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Roggen-Toast mit geräuchertem Lachs, Gurke und roten Zwiebeln , Artischocken-Toast und Krabben-Artischocken-Toast .
Anweisungen
Legen Sie das Brot auf ungefettete Backbleche. Mit Butterspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Artischocken, Käse und Cayennepfeffer vermengen. In einer anderen Schüssel Eiweiß steif schlagen; Unter die Artischockenmischung heben.
Auf dem Brot verteilen; mit Paprika bestreuen.
Bei 400° 10-12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.