Artischocken- und Hühnchen-Alfredo über verwelktem Spinat

Artischocken- und Hühnchen-Alfredo über verwelktem Spinat
Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Artischocken- und Hühnchen-Alfredo über verwelktem Spinat könnte ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 360 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $6.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 18 minuten. Eine Mischung aus marinierten Artischockenherzen, Babyspinat, sonnengetrockneter Tomaten-Alfredo-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Spinat Artischocke Fettuccine Alfredo, Verwelkter Spinat und gewürztes Hähnchen, und Hähnchen-Artischocken-Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchentender mit Pfeffer bestreuen und in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Alfredo-Sauce und Weißwein verrühren und gleichmäßig über das Hähnchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Alfredo SauceAlfredo Sauce
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Artischockenviertel halbieren und über Hühnchen anrichten; mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3
Bei 350 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und das Hähnchen fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In der Zwischenzeit Spinat gründlich waschen. Spinat in einer leicht gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder nur bis zum Welken kochen; mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Spinat auf eine Servierplatte legen und mit Hähnchentender belegen. Artischockenmischung über Hühnchen geben und mit Petersilie und restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir sonnengetrocknete Classico-Tomate Alfredo verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion8
Gesundheits-Score70
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