Artischockenquiche

Artischockenquiche
Das Rezept Artischockenquiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 45 minuten. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 6 Personen Dieser Hauptgang hat 249 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffersauce, Salz, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Artischockenquiche, Artischockenquiche, und Lachs-Artischocken-Quiche sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Eier, Semmelbrösel, Petersilie, Salz, Oregano, Pfeffer und Paprikasauce verquirlen. Käse, Artischocken und Zwiebelmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
BrotkrumenBrotkrumen
ArtischockeArtischocke
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. kuchenteller.
3
Bei 350 ° 22-26 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Sekt, Champagner und Bordeaux sind meine Top-Picks für Quiche. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Laurent-Perrier Brut ( Split) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Das Flaggschiff von Laurent-Perrier, das den Stil des Hauses verkörpert: köstlich frisch und leicht zu trinken. Die Mischung besteht aus über 55 verschiedenen Crus (mit einer durchschnittlichen Bewertung von 94%). Nach einer Reifezeit von über drei Jahren wird 'Liqueur d'Expedition' hinzugefügt und der Champagner reift weitere sechs Monate. Das Ergebnis ist eine zarte, aber komplexe Nase mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und einem ausgewogenen Gaumen. Perfekt als Aperitif, passt auch sehr gut zum Essen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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