Asiatische Fleischbällchen mit Pilzen und Reisnudeln
Asiatische Fleischbällchen mit Pilzen und Reisnudeln ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 2 Portionen. Dieser Hauptgang hat 415 kalorien, 34g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Koriander, gemahlene Putenbrust, normal großen Folienbeutel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Asiatische Fleischbällchen mit Pilzen und Reisnudeln, Asiatische Fleischbällchen mit würzigen Reisnudeln, und Daikon-Nudeln und Broccolini mit asiatischen Schweinefleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie die Innenseite des Ofenbeutels mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie den Beutel auf eine große flache Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Kombinieren Sie gemahlenen Truthahn, gewürfelte Pilze, Frühlingszwiebeln, 2 Teelöffel Maisstärke, 1 Teelöffel Sojasauce und Sesamöl in einer Schüssel und formen Sie sie zu 16 (1 Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
Grüne Zwiebeln
Maisstärke
Sesamöl
Fleischbällchen
Pilz
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie Fleischbällchen auf eine einzelne Schicht Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
6
Kombinieren Sie heißes Wasser und Reisstangen in einer Schüssel und lassen Sie 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gut abtropfen lassen und zweimal mit einer Schere schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
8
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Maisstärke und Brühe in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie 2 Teelöffel Sojasauce, Sherry und Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sojasauce
Sherry
10
Fügen Sie Reisstangen, geschnittene Pilze, Ingwer, Curry und Knoblauch hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Ingwer
Currypulver
Reis
11
Legen Sie die Nudelmischung in den vorbereiteten Ofenbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Legen Sie die Fleischbällchen auf die Nudelmischung und falten Sie die Ränder des Beutels zum Versiegeln um.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Pasta
13
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis die Fleischbällchen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Legen Sie den Ofenbeutel auf die Platte, schneiden Sie ihn mit einem scharfen Messer auf und ziehen Sie die Folie ab.
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Frucht.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.