Asiatische Fleischbällchen mit Pilzen und Reisnudeln

Asiatische Fleischbällchen mit Pilzen und Reisnudeln
Asiatische Fleischbällchen mit Pilzen und Reisnudeln ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 2 Portionen. Dieser Hauptgang hat 415 kalorien, 34g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Koriander, gemahlene Putenbrust, normal großen Folienbeutel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Asiatische Fleischbällchen mit Pilzen und Reisnudeln, Asiatische Fleischbällchen mit würzigen Reisnudeln, und Daikon-Nudeln und Broccolini mit asiatischen Schweinefleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie die Innenseite des Ofenbeutels mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie den Beutel auf eine große flache Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Kombinieren Sie gemahlenen Truthahn, gewürfelte Pilze, Frühlingszwiebeln, 2 Teelöffel Maisstärke, 1 Teelöffel Sojasauce und Sesamöl in einer Schüssel und formen Sie sie zu 16 (1 Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
FleischbällchenFleischbällchen
PilzPilz
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Fleischbällchen auf eine einzelne Schicht Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
6
Kombinieren Sie heißes Wasser und Reisstangen in einer Schüssel und lassen Sie 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gut abtropfen lassen und zweimal mit einer Schere schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
8
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Maisstärke und Brühe in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 2 Teelöffel Sojasauce, Sherry und Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
SherrySherry
10
Fügen Sie Reisstangen, geschnittene Pilze, Ingwer, Curry und Knoblauch hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
CurrypulverCurrypulver
ReisReis
11
Legen Sie die Nudelmischung in den vorbereiteten Ofenbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Legen Sie die Fleischbällchen auf die Nudelmischung und falten Sie die Ränder des Beutels zum Versiegeln um.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
13
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis die Fleischbällchen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Legen Sie den Ofenbeutel auf die Platte, schneiden Sie ihn mit einem scharfen Messer auf und ziehen Sie die Folie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
15
Mit gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärke, geteiltmaisstärke, geteilt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt11 Pfund Zucchini,dunkles Sesamöldunkles Sesamöl2(Winter)trockener sherrytrockener sherry596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2(Winter)dünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlene Putenbrustgemahlene Putenbrust1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumarme Sojasauce, geteiltnatriumarme Sojasauce, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte Pilzefein gewürfelte Pilze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Pilzegeschnittene Pilze113Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte Reisstäbchen (Reis-Mehl-Nudeln) oder gekochte Fadennudelnungekochte Reisstäbchen (Reis-Mehl-Nudeln) oder gekochte Fadennudeln1regular-size Folie Ofen Tascheregular-size Folie Ofen Tasche9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Frucht.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin