Auberginen Caponata

Auberginen Caponata
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Auberginen Caponatan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Auberginen, goldene Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Auberginen Caponata, Auberginen Caponata, und Auberginen Caponata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosinen in eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen. Beiseite.
3
Auberginen in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Drain 1 Stunde. Gut abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Auberginen hinzu; saut 9 Minuten oder bis gut gebräunt. Löffel Auberginen in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Restliches 1 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Tomaten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
11
Tomatenmischung zu Auberginen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
12
Pfanne wieder erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie Zucker und Essig hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst. Rosinen, Oliven und Kapern unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
EssigEssig
KapernKapern
OlivesOlives
ZuckerZucker
14
Fügen Sie Auberginenmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
15
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
16
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
17
Hinweis: Caponata wird bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt; vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin