Auberginen mit Miso-Sauce
Aubergine mit Miso-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Auberginen, Wasser, miso, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Auberginen mit Miso-Sauce, Nasu Dengaku (gegrillte Auberginen mit süßer Miso-Sauce), und Gebratene Auberginen-Spaghetti mit Miso-brauner Buttersauce.
Anweisungen
Beide Seiten der Auberginenrunden salzen und 30 bis 60 Minuten in ein Sieb geben. Spülen. Jede Scheibe mit Papiertüchern trocken tupfen.
Bürsten Sie ein Backblech mit 1 Teelöffel Olivenöl.
Legen Sie die Aubergine in einer Schicht auf das Blatt und bürsten Sie sie mit den restlichen 2 Teelöffeln Olivenöl.
Broil Runden für 7-10 Minuten, bis gekocht durch und gebräunt. (Keine Notwendigkeit, sie umzudrehen.)
Frisches Salz und Pfeffer darüber streuen.
Miso und Wasser verquirlen.
Schneebesen in Essig, Ingwer und Limettensaft.
Sauce über Auberginen gießen und mit Schalotten garnieren.