Auberginen-Parmesan-Held

Auberginen-Parmesan-Held
Das Rezept Auberginen Parmesan Held könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 974 Kalorien, 43g protein, und 36 G Fett pro portion. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Thymianzweig, Parmesan, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Auberginen-Parmesan-Held, Huhn Parmesan Held Sandwiches, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Aubergine quer halbieren. Dann schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben (ca. Die Auberginenscheiben auf mehreren Backblechen anrichten und großzügig mit koscherem Salz bestreuen. Beiseite stellen, damit die bitteren Säfte etwa 1 Stunde aus der Aubergine weinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Übertragen Sie die Aubergine in ein Sieb in der Spüle und spülen Sie sie gut unter fließendem kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Auberginen auf eine Arbeitsfläche geben und mit Papiertüchern sehr trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
In einer großen Schüssel die 1 1/2 Teelöffel Salz, Semmelbrösel, Oregano, Thymian verquirlen und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Legen Sie das Mehl in einen mittelgroßen Teller oder eine Schüssel. In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Ei und die Milch verquirlen. Baggern Sie eine Auberginenscheibe in das Mehl, tauchen Sie sie dann in das Ei und schließlich in die Semmelbröselmischung. Überschüssige Panade abschütteln und die Aubergine auf ein Backblech geben. Wiederholen Sie mit der restlichen Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Gießen Sie das Öl in einer großen, geradlinigen Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis es 400 Grad F auf einem Frittierthermometer registriert. (Das Öl muss auf 400 Grad F erhitzt werden, da die Temperatur bei Zugabe der panierten Aubergine auf die richtige Brattemperatur von 375 Grad F sinkt.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
8
Arbeiten in kleinen Chargen, braten Sie die Auberginenscheiben, einmal drehen, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Charge. Mit einer Zange auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben und mit Salz abschmecken. Wiederholen Sie mit der restlichen Aubergine. Die Aubergine kann bis zu 2 Stunden vor dem Servieren gebraten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Wenn bereit zu dienen, den Broiler vorheizen. Ordnen Sie die fertigen Brötchen, Split-Seite nach oben, auf einem Backblech und Toast unter dem Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Sub-bunSub-bun
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
10
Decken Sie jede Rolle mit etwa 4 Auberginenscheiben ab und überlappen Sie sie leicht. Bedecken Sie jeden der Auberginenhelden mit etwa 3/4 Tasse Sauce, bestreuen Sie ihn mit 1 Esslöffel Parmesan und bedecken Sie ihn mit 4 Scheiben Provolone. Braten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Schließen Sie die Heldenrollen und schneiden Sie sie kreuzweise in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Sub-bunSub-bun
ProvoloneProvolone
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Sofort servieren.
12
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Zwiebel und Knoblauch unter Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
14
Fügen Sie die Tomaten und die Kräuterzweige hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Hitze senken und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
15
Entfernen und entsorgen Sie die Kräuterzweige. Das Salz einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Jetzt verwenden oder bis zu 3 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin