Auberginen-Tomatensauce mit israelischem Couscous

Auberginen-Tomatensauce mit israelischem Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schalotten, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. uper. Versuchen Gebratene Auberginen Und Israelischer Couscous-Salat, Auberginensalat mit israelischem Couscous und Basilikum, und Gegrillte Auberginen und Paprika mit israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 ¼ Tassen Brühe in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie zum Kochen kommt. Den Couscous einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hitze reduzieren, um ihn zum Köcheln zu bringen. Abdeckung, gelegentlich umrühren, bis die überschüssige Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pfanne abwischen und Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis zum Schimmern erhitzen.
5
Fügen Sie die Schalotten, Kurkuma und eine Prise Salz hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
6
Fügen Sie die Aubergine hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich wird, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
7
Fügen Sie die Tomaten, restliche 1/2 Tasse Brühe, Paprika und Chiliflocken hinzu. Sobald die Tomaten weich werden, brechen Sie sie vorsichtig mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer auf. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Auberginen durchgegart sind und die Tomaten vollständig abgebaut sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
AubergineAubergine
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
HolzlöffelHolzlöffel
8
Rühren Sie den Couscous ein und lassen Sie ihn die überschüssige Flüssigkeit aufnehmen und 1 bis 2 Minuten länger durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
9
Vom Herd nehmen und mit den Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
10
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
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