Auberginensalat mit israelischem Couscous und Basilikum

Auberginensalat mit israelischem Couscous und Basilikum
Auberginensalat mit israelischem Couscous und Basilikum ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus israelischem Couscous, Schalotten, Rotweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Israelischer Couscous-Salat mit gerösteten Auberginen, Gebratene Auberginen Und Israelischer Couscous-Salat, und Auberginen-Tomatensauce mit israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin