Aufgehellter Shepherd's Pie

Aufgehellter Shepherd's Pie
Das Rezept Aufgehellt-Up Shepherd ' s Pie ist fertig 1 Stunde und 35 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 288 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Karotten, Erbsen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. roßartig. Versuchen Angehoben Shepherd ' s Pie, Paleo Shepherd ' s Pie, und Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Kartoffeln und Rüben in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken; mit Salz würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten; abtropfen lassen, den Topf reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Alles bis auf 1 Esslöffel Fett abtropfen lassen; Das Rindfleisch in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten braten, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Pilze, Thymian und Tomatenmark und kochen, gelegentlich umrühren, bis eingearbeitet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PilzPilz
ThymianThymian
6
Rühren Sie das Mehl in das Gemüse, bis eingearbeitet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie die Brühe, Worcestershire-Sauce, 3/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer hinzu. Kochen bis leicht verdickt, etwa 3 weitere Minuten. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
1
Butter und Milch im reservierten Topf vermischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist. Die Kartoffeln und Rüben in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer oder Holzlöffel glatt pürieren. Parmesan und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
2
Die Füllung in eine 2 1/2-Liter-Auflaufform geben und mit dem Belag bedecken und gleichmäßig verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, bis der Belag golden ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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