Aufgespießt marinierter Schwertfisch und Gurke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Limettensaft, Mangold und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Rosmarin-Spieß Schwertfisch, Gegrilltes Schweinefleischspieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce, und Wie man kocht: Gegrilltes Schweinefleischspieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Gurken der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann über die Breite in 1/2-Zoll-Halbmonde.
Mit Salz bestreuen und 20 bis 30 Minuten in einem Sieb stehen lassen.
Kombinieren Sie den Koriander, Achiote, Orangensaft, Limettensaft, Knoblauch und Pfefferkörner in einem Mixer. Püree bis glatt.
Den Schwertfisch in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in eine nicht reagierende Schüssel geben.
Über die Koriandermarinade gießen und 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Den Grill oder Broiler vorheizen. Mangold grillen, in eine große Schüssel geben und mit Limetten-Dressing werfen. Fädeln Sie abwechselnd Schwertfisch- und Gurkenstücke auf Spieße. Grillen oder braten Sie etwa 1 1/2 Minuten pro Seite. Eine Servierplatte oder Teller mit dem Mangold auslegen. Mit den Spießen belegen und servieren.
Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.