Auflauf mit grünen Bohnen
Grüner Bohnenauflauf ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 292 kalorien, 2 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pilzcremesuppe, Pommes frittierte Zwiebeln, grüne Bohnen und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 14%. Versuchen Auflauf mit grünen Bohnen, Auflauf mit grünen Bohnen, und Auflauf mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die grünen Bohnen etwa 3 bis 5 Minuten in heißem Wasser blanchieren, dann vom Herd nehmen und in Eiswasser schocken.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einer großen Pfanne die gehackte Zwiebel in Butter anbraten. Dann die abgekühlten Bohnen dazugeben und einige Minuten anbraten.
Fügen Sie die Pilzsuppe aus der Dose hinzu und mischen Sie gut.
In eine gebutterte Auflaufform geben und mit Tomatenwürfeln, Pommes frittierten Zwiebeln belegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im Ofen etwa 10 Minuten backen.