Auflauf mit Hähnchenfüllung
Das Rezept „Chicken Stuffing Bake“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Für 3,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 617 Kalorien , 45 g Protein und 36 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schweizer Käse, Hühnerbrühe, kondensierte Hühnercremesuppe und gewürzte Füllwürfel. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als recht teure Beilage zu Thanksgiving . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % , was ziemlich gut ist. Chicken and Stuffing Bake , Chicken Stuffing Bake und Chicken Stuffing Bake sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie das Hähnchen in einen gefetteten 13-Zoll-Ofen. x 9 Zoll. Backform; Mit Käse belegen. In einer kleinen Schüssel Suppe und Wein vermischen; Über den Käse löffeln.
In einer kleinen Schüssel Croutons und Butter vermischen; über die Suppe streuen.
Ohne Deckel 45–55 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 170 °C anzeigt.