Auflauf mit Hähnchenfüllung

Auflauf mit Hähnchenfüllung
Das Rezept „Chicken Stuffing Bake“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Für 3,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 617 Kalorien , 45 g Protein und 36 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schweizer Käse, Hühnerbrühe, kondensierte Hühnercremesuppe und gewürzte Füllwürfel. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als recht teure Beilage zu Thanksgiving . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % , was ziemlich gut ist. Chicken and Stuffing Bake , Chicken Stuffing Bake und Chicken Stuffing Bake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie das Hähnchen in einen gefetteten 13-Zoll-Ofen. x 9 Zoll. Backform; Mit Käse belegen. In einer kleinen Schüssel Suppe und Wein vermischen; Über den Käse löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenHähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Wedges, Weight Watchers, Spreizbare WedgesWedges, Weight Watchers, Spreizbare Wedges
Broiler-/Frittierhähnchen (caBroiler-/Frittierhähnchen (ca
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ähren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne EntferntÄhren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne Entfernt
Zusätzliche LimettenschaleZusätzliche Limettenschale
2
In einer kleinen Schüssel Croutons und Butter vermischen; über die Suppe streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
3/4 Tasse Grob Geriebener Vollmilchmozzarella3/4 Tasse Grob Geriebener Vollmilchmozzarella
Broiler-/Frittierhähnchen (caBroiler-/Frittierhähnchen (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche LimettenschaleZusätzliche Limettenschale
3
Ohne Deckel 45–55 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 170 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Hühnerbrühe (hausgemacht Oder Im Laden Gekauft, Natriumarm)Hühnerbrühe (hausgemacht Oder Im Laden Gekauft, Natriumarm)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
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