Augapfel pasta
Augapfel Pasta erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von 593 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschtomaten, Pesto, Tagliatelle und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Augapfel" Cupcakes, Augapfel-Trüffel, und Augapfel-Trank.
Anweisungen
Halbieren Sie die Kirschtomaten und entfernen Sie die Samen mit einem kleinen, scharfen Messer oder einem Teelöffel.
Schneiden Sie die Mozzarella-Kugeln in zwei Hälften.
Legen Sie eine Hälfte in jede Tomate und schneiden Sie gegebenenfalls die Kanten ab, um sie einzupassen. Schneiden Sie entweder die kleinsten Kreise aus einem Basilikumblatt oder hacken Sie die Blätter fein und schneiden Sie sie in kleine Kreise.
Legen Sie eine in die Mitte jeder Mozzarella-Kugel.
Kochen Sie die Nudeln. In der Zwischenzeit durch die Tomatensauce erhitzen. Wenn die Tagliatelle gekocht ist, abtropfen lassen und durch das Pesto und das restliche Basilikum rühren, fein gehackt. Teilen Sie zwischen 4-6 Servierschalen. Löffel über etwas Tomatensauce, dann ordnen Sie die gefüllten Tomaten Augäpfel an der Spitze.