Austern Florentiner

Austern Florentiner
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Sahne, Semmelbrösel, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so super. Versuchen Gebackene Austern Florentiner, Ei Florentine, und Florentiner Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Rack auf 6 Zoll unter dem Broilerelement ein und heizen Sie den Broiler auf hoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, wenn die Butter geschmolzen ist, Schalotten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Weißwein und Babyspinat hinzufügen und mit einem Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-SpinatBaby-Spinat
WeißweinWeißwein
4
Lassen sie dampf, bis spinat verwelkt ist, über 4 minuten, dann entfernen deckel und rühren, bis alle flüssigkeit verdampft hat, über 4 minuten länger
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Sahne und Parmesan in die Spinatmischung geben, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
CremeCreme
6
Spinatmischung zwischen geschüttelten Austern (etwa 1 Esslöffel pro Auster) aufteilen und mit Paniermehl (etwa 1/2 Teelöffel pro Auster) belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
BrotkrumenBrotkrumen
SpinatSpinat
7
Legen Sie die Austern auf eine Bratpfanne oder eine Blechpfanne und stellen Sie sie in den vorgeheizten Ofen, bis die Semmelbrösel braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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