Austern mit Mignonetteneis
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 47 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfrei, und pescatarian Rezept dient 4 und Kosten 81 cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Salz, Steinsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Austern mit roter Mignonette, Austern mit Mignonette Gelee, und Austern mit einer klassischen Mignonette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Mischung in eine flache Schüssel geben; einfrieren, unbedeckt, 3 Stunden oder bis fest. Flockeneismischung mit einer Gabel.
Shuck austern, verwerfen top schalen; laufen messer unter fleisch von austern zu lösen.
Legen Sie die Halbschalen auf eine mit Steinsalz ausgelegte Servierplatte. Löffel 1 Teelöffel Mignonette Eis auf jede Auster; sofort servieren.
* Zu Testzwecken haben wir Pinot Noir verwendet.
Hinweis: Um den Shucking-Prozess zu unterstützen, legen Sie Austern auf ein Backblech.
Bei 350 15 Minuten backen, um die Schalen leicht zu öffnen.