Austern Rockefeller ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Austern, Fenchelsamen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so groß. Versuchen Austern Rockefeller, Austern Rockefeller, und Austern Rockefeller für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren und auf 450° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Spinat, Brunnenkresse und Frühlingszwiebeln zum Knoblauch geben. Prozess, mit Ein / Aus-Wendungen, bis die Mischung fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Brunnenkresse
Spinat
Knoblauch
3
Mischung in mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Butter, Semmelbrösel, Pernod, Fenchel und scharfe Soße in Mehl mischen. Prozess bis gut gemischt. Spinatmischung in den Prozessor zurückgeben. Prozess, mit Ein / Aus-Wendungen, nur bis Mischungen gemischt werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Heiße Soße
Spinat
Butter
Fenchelsamen
Pernod
5
Streuen Sie Steinsalz über großes Backblech bis zur Tiefe von 1/2 Zoll. Austern in halben Schalen auf Steinsalz anrichten. Jede Auster mit 1 Esslöffel Spinatmischung belegen.