Austern Rockefeller ist ein pescatarian rezept mit 8 Portionen. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 164 kalorien. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, einer Prise Pfeffersauce, Kerbel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Austern Rockefeller, Austern Rockefeller, und Austern Rockefeller für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Austern: Butter in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Den Knoblauch 2 Minuten anbraten, um die Butter zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale
3
Die Semmelbrösel in eine Rührschüssel geben und die Hälfte der Knoblauchbutter hinzufügen, beiseite stellen. Zu der restlichen Knoblauchbutter in der Pfanne Schalotten und Spinat geben und 3 Minuten kochen lassen, bis der Spinat welkt. Die Pfanne mit Pernod ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, einen Schuss rote Pfeffersauce hinzufügen. Lassen Sie die Mischung einige Minuten kochen. Die Semmelbrösel mit Olivenöl, Parmesan und Kerbel abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel 1 gehäuften Teelöffel der Spinatmischung auf jede Auster, gefolgt von einem Löffel der Semmelbröselmischung.