Austern- und Muschelpfannenbraten mit Rüben, Trüffel und Thymian

Austern- und Muschelpfannenbraten mit Rüben, Trüffel und Thymian
Austern- und Muschelpfannenbraten mit Rüben, Trüffel und Thymian ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 347 kalorien. Für $3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lauchweiß, Trüffel, pazifische Austern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 25%. Versuchen John Dory Austernbar Austernpfannenbraten mit Uni-Butter-Crostini, Austern- oder Muschelspaghetti, und Herzhafte Thymian-Rüben-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rüben, Selleriewurzel und Kartoffeln in Butter ohne Farbstoffe anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
KohlrabiKohlrabi
2
Reservierte Muschelbrühe, Sahne, Austernlikör, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SchnapsSchnaps
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie Austern, Rasiermessermuscheln und Manila-Muscheln hinzu. 30 Sekunden kochen lassen. Saison. Löffel in Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manila MuschelnManila Muscheln
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit Trüffelöl beträufeln und mit Trüffelspänen belegen.;
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
5
Butter in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Zwiebel, Lauch und Fenchel dazugeben und leicht anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
7
Fügen Sie Muscheln und Weißwein hinzu. Reduzieren Sie den Wein um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie Wasser und Aromaten hinzu. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Durch eine feine Chinoise abseihen und aufbewahren. Muscheln schälen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)10schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven11 Pfund Zucchini,2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven113Nüsse jeder Art (gehackt)Selleriewurzel, geschält und in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenSelleriewurzel, geschält und in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten113Nüsse jeder Art (gehackt)muscheln, ausgenommen aus der Herstellung von Muschelbrühemuscheln, ausgenommen aus der Herstellung von Muschelbrühe113Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte Rasiermessermuschelngehackte Rasiermessermuscheln4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfenchelknolle, in Scheiben geschnittenfenchelknolle, in Scheiben geschnitten1Kopfknoblauch, geknacktknoblauch, geknackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlauchweiß, gewaschen und in Scheiben geschnittenlauchweiß, gewaschen und in Scheiben geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)Manila MuschelnManila Muscheln121 Liter Vollmilch, zimmerwarm12 Pazifische Austern, mittel, geschält, Austernlikör reservieren12 Pazifische Austern, mittel, geschält, Austernlikör reservieren3zweige Thymianzweige Thymian6zweige Thymian, gewaschen, getrocknet und gepflücktzweige Thymian, gewaschen, getrocknet und gepflückt1schwarzer Trüffel, dünn rasiertschwarzer Trüffel, dünn rasiert8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTrüffelölTrüffelöl113Nüsse jeder Art (gehackt)rüben, geschält und in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenrüben, geschält und in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt113Nüsse jeder Art (gehackt)Yukon Gold Kartoffeln, geschält und in 1/4-Zoll-WürfelYukon Gold Kartoffeln, geschält und in 1/4-Zoll-Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin