Avocado-Suppe mit Kräutern, Slivered Radieschen und Pistazien

Avocado-Suppe mit Kräutern, Slivered Radieschen und Pistazien
Avocado-Suppe mit Kräutern, Slivered Radieschen und Pistazien könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Joghurt, Majoran, Schnittlauch und Schnittlauchblüten sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Emmer mit Pistazien & Kräutern, Geröstete Rüben mit Pistazien, Kräutern und Orange, und Radieschen mit Avocado Dip Aus 'The VB6 Cookbook.

Anweisungen

1
Buttermilch, Joghurt, Avocado und ein Viertel der geschälten Gurke in einem Mixer glatt pürieren und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Zerdrücken Sie den Knoblauch mit 1/2 Teelöffel Salz und rühren Sie ihn zusammen mit den Schalotten, Kräutern, Chili und Limettenschale in das Püree. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Süßstoff abschmecken. Die restliche Gurke entkernen und fein würfeln und in die Suppe geben. Abdecken und kühlen, bis gut gekühlt. Kurz vor dem Servieren die Gewürze abschmecken und korrigieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SuppeSuppe
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrautKraut
SalzSalz
3
Die Suppe in Schalen schöpfen und die Oberfläche mit Schnittlauch, Radieschen, Kräuterzweigen und Pistazien bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
RettichRettich
SchnittlauchSchnittlauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Geschmack
5
Buch, mit der USDA Nutrition Database
6
Von Gemüsesuppen aus Deborah Madisons Küche von Deborah Madison Copyright (c) 2006 von Deborah Madison Veröffentlicht von Broadway Books.Deborah Madisons vegetarisches Kochen für alle und The Savory Way wurden jeweils mit dem Julia Child Cookbook of the Year Award der IACP ausgezeichnet. Vegetarische Küche für alle erhielt auch einen James Beard Award, ebenso wie Local Flavors, ihr jüngstes Buch. Sie ist auch der Autor der James Beard Award nominee, Das Kann nicht Sein Tofu! und das grüne Kochbuch, das jetzt ein Klassiker ist. Sie lebt und arbeitet in Galisteo, New Mexico.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GrüngebührenGrüngebühren
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score52
Magazin