Baba Ghanoush Mit Pita Chips
Das Rezept Baba Ghanoush Mit Pita-Chips ist bereit in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Eine Mischung aus Auberginen, Zitronensaft, Pitas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Baba Ghanoush mit warmer Pita, Hühnersalat Pita mit Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Pita-Keile in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 9 Minuten oder bis Sie knusprig und gebräunt.
Pierce Hautseite der Aubergine mehrmals mit einer Gabel.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ein mit Aluminiumfolie bedecktes Backblech.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Auberginen zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Auberginen vom Backblech nehmen und abkühlen lassen.
Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschöpfen und Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine geben.
Tahini und die restlichen Zutaten hinzufügen; glatt rühren und die Seiten der Schüssel einmal abkratzen.