Bagna Cauda Bruschetta
Bagna Cauda Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda.
Anweisungen
Baguettescheiben gleichmäßig auf einem Backblech anrichten. Braten Sie 1 minute oder bis geröstet. Auf Backblech vollständig abkühlen lassen.
Grill oder Grillpfanne vorbereiten.
Zucchini der Länge nach in 3 gleiche Stücke schneiden. Ordnen Sie Zucchinistücke und Paprika Viertel, Hautseite nach unten, in einer einzigen Schicht auf Grillgestell oder Grillpfanne mit Kochspray beschichtet, und Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt und knusprig-zart. Zucchini und Paprika hacken; abdecken und warm halten.
Kombinieren Sie Saft, Salz, Knoblauch und Sardellen in einer kleinen Küchenmaschine; Verarbeiten Sie 30 Sekunden oder bis die Mischung eine Paste bildet.
Öl hinzufügen; Puls 10 mal oder bis kombiniert. Löffel Mischung in einen kleinen Topf geben; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Legen Sie 2 Baguettescheiben auf jeden der 12 Teller.
Jede Scheibe mit etwa 1/2 Teelöffel Ölmischung beträufeln und mit etwa 1 Esslöffel Gemüse belegen.