Das Rezept Baileys Chocolate & Caramel Irish Cream Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses dessert hat 473 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. 19086 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus Puderzucker, Vanilleextrakt, Karamellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Irish Cream Cupcakes w/ Bailey ' s Buttercream, Baileys Irish Cream Cupcakes, und Hausgemachte Karamell Bailey ' s Irish Cream.
Anweisungen
1
Ofen mit einer großen Rührschüssel auf 350 ° vorheizen, Kuchenmischung, Eier, Butter, Baileys und Milch hinzufügen und bei niedriger Temperatur mischen, bis sie kombiniert sind. Dann mischen Sie auf hoch für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baileys Irish Cream
Kuchen-mix
Butter
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backofen
2
Teig in mit Papier ausgekleidete Cupcake-Pfannen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
3
Backen für 20 min.Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Gehackte Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.Mit einer mittleren Soßenpfanne Schlagsahne und Karamellen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schokolade
Karamell Süßigkeiten
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
5
Karamellcreme über Schokolade gießen und rühren, bis melted.In große Rührschüssel, Sahne Verkürzung und Vanille für 2-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Schokolade
Karamell
Vanille
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Fügen Sie Pulverzucker hinzu, eine Tasse nach der anderen
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Kombinieren Sie Bailey's mit Sahne in Messbecher und verlangsamen Sie die Zuckermischung, verwenden Sie mehr Sahne für eine cremige Konsistenz, verwenden Sie weniger Milch für eine steife Konsistenz.Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen kegelförmigen Abschnitt des Cupcakes aus und legen Sie ihn neben jeden Cupcake.Füllen Cupcake löcher mit ganache, und ort kuchen zurück über loch.Top cupcakes mit Buttercreme.
Zutaten, die Sie benötigen
Baileys Irish Cream
Cupcake
Creme
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
8
Mit restlicher Ganache und Karamellsirup garnieren.