Baja Fisch Taco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Eine Mischung aus Maistortillas, Koriander, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pink Tacos gegrillte Baja Fisch Tacos, Freitag Nacht! Baja Fisch Taco's mit knusprigem Kohl Slaw, und Baja Huhn Taco Pizza.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse des Dressings, 1 TL. der Ancho Pulver, der Zucker und Senf in mittlerer Schüssel.
Fügen Sie Kohl und Koriander hinzu; zum Mantel werfen.
Mischen Sie Barbecue-Sauce und restliche 2 TL. Anchopulver; gleichmäßig auf Fisch verteilen.
Hitze 1 El. dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 3 Fischfilets hinzu; kochen Sie 3 min. auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und ist goldbraun auf beiden Seiten; wiederholen Sie mit restlichen Dressing und Filets.
Legen Sie 1 Fischfilet auf jede Tortilla. Top mit der Kohlmischung; aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio