Baklava I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Baklava, Baklava, und Baklava.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform ein.
Schneiden Sie den Phyllo-Teig auf die Größe der Pfanne und legen Sie die Hälfte der Blätter in den Boden der Pfanne. Walnüsse mit 1/2 Tasse Zucker und Zimt in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mahlen.
Gemahlene Walnussmischung gleichmäßig über Phyllo verteilen.
Legen Sie die restlichen Phyllo-Blätter auf die Walnussmischung.
Margarine mit Öl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze oder in der Mikrowelle schmelzen.
Pinsel geschmolzene Mischung über die oberste Schicht von Phyllo.
Schneiden Sie Baklava mit einem scharfen Messer in Rautenformen.
Kombinieren Sie 3 1/2 Tassen Zucker, Wasser und Zitronensaft in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
Abkühlen lassen, bevor über Gebäck gießen.
Backen Sie 30 Minuten in der Mitte des Ofens oder bis sie goldbraun sind.
Gießen Sie Sirup über heißes Gebäck.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.