Balinesisches gegrilltes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Ingwer, Knoblauchzehen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Balinesisches gegrilltes Huhn, Balinesisches Huhn Satay, und Balinesisches Huhn (ayam Pelalah) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Knoblauch, Chili, Schalotten, Ingwer und Kurkuma vermischen und fein hacken.
Fügen Sie die 1/4 Tasse Pflanzenöl und Puls zu einer feinen paste.
Übertragen Sie die Paste in eine kleine Pfanne und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie duftend und leicht gebräunt sind, ca.
Die Paste vollständig abkühlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Huhn in eine Auflaufform und reiben Sie die Paste darüber.
Legen Sie die Lorbeerblätter darauf. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zünde einen Grill an. Den Rost mit einer doppelten Folie aus strapazierfähiger Aluminiumfolie auslegen, die leicht mit Öl gebürstet ist.
Übertragen Sie das Huhn auf die Folie, Hautseite nach oben. Abdecken und bei mäßiger Hitze grillen (350 bis 37
für 1 Stunde, bis fast durch gekocht.
Fügen Sie die Limetten der Folie hinzu und grillen Sie das Huhn, bis die Säfte klar sind, wenn ein innerer Oberschenkel durchbohrt wird, etwa 15 Minuten länger. Das Huhn schnitzen, auf eine Platte geben und mit den Limetten servieren.