Balsamico-brauner Reissalat

Balsamico-brauner Reissalat
Balsamico-brauner Reissalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Splenda® no Calorie Sweetener, Sellerie, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Balsamico-Kichererbsen-, brauner Reis- und Brokkolisalat, Gebratenes Balsamico-Hähnchen mit Meerrettichschaum, Eichelkürbis mit Kürbiskernen, brauner Reis, und Brauner Zucker Balsamico-Salat.

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 45 bis 60 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis in eine Servierschüssel geben und Zwiebel, Sellerie, Preiselbeeren, Salatdressing und SPLENDA® granulierten Süßstoff unterrühren. Abdecken, kühlen und kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
PreiselbeerenPreiselbeeren
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin