Balsamico - - Lachs mit Grünen Bohnen Amandine

Balsamico - - Lachs mit Grünen Bohnen Amandine
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 20. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie lite-Balsamico-vinaigrette-dressing, Grau poupon dijon-Senf, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen Amandine, Grüne Bohnen Amandine, und Grüne Bohnen Amandine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie den Fisch auf das Gestell der mit Kochspray besprühten Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Senf mischen, 1 EL. dressing und 1/2 TL. knoblauch; auf Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
4
Broil, 4 Zoll von Hitze, 6 bis 8 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Bohnen in einen mittelgroßen Topf geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Bohnen vollständig zu bedecken. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 6 min köcheln lassen. oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bohnen in Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Restliches Dressing und Knoblauch in den Topf geben; bei mittlerer Hitze 1 min kochen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Bohnen hinzufügen; kochen 2 min. gelegentlich umrühren. Top mit Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SseSse
8
Mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score15
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