Balsamico-Schalotten-Sauce

Balsamico-Schalotten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons mit Balsamico-Schalotten-Sauce, Neue Kartoffeln mit Balsamico und Schalottenbutter, und Neue Kartoffeln mit Balsamico und Schalottenbutter.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie die Brühe und Essig hinzu. Hitze auf Mittel erhöhen, zum Köcheln bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrüheBrühe
4
Vom Herd nehmen.
5
Die Butter in die Pfanne geben und wirbeln, bis sie geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen oder löffeln Sie die Sauce über gekochtes Fleisch.Gut für: Huhn oder Rindfleisch
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin