Balsamico-Schalotten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons mit Balsamico-Schalotten-Sauce, Neue Kartoffeln mit Balsamico und Schalottenbutter, und Neue Kartoffeln mit Balsamico und Schalottenbutter.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Brühe und Essig hinzu. Hitze auf Mittel erhöhen, zum Köcheln bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Die Butter in die Pfanne geben und wirbeln, bis sie geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen oder löffeln Sie die Sauce über gekochtes Fleisch.Gut für: Huhn oder Rindfleisch