Balsamico und Rosmarin gegrillter Lachs
Balsamico und Rosmarin gegrillter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Meersalz, Rosmarin, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Rosmarin-Balsamico-Sauce, Spinatsalat Mit Lachs Und Balsamico-Rosmarin-Vinaigrette, und Lachs gebraten auf Speck mit Balsamico-Essig, Honig & Rosmarin.
Anweisungen
Lachsfilets mit Meersalz abschmecken und in eine flache Glasschale geben.
Essig, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Rosmarin verquirlen; über Lachsfilets gießen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Lachs aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fett abschütteln. Restliche Marinade verwerfen. Auf vorgeheiztem Grill kochen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist und mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 4 Minuten pro Seite.