Bananen-Brownie-Cupcakes

Bananen-Brownie-Cupcakes
Banana Brownie Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 747 Kalorien, 5g Protein, und 44 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zucker, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brownie Kürbis Cupcakes mit Avocado Bananen Zuckerguss (Gluten-f, Brandy Brownie gefüllte Bananen-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss, und Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: #802 runde piping tip
2
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Verwenden Sie eine 24-Sockel-Cupcake-Pfanne und legen Sie sie mit Papiereinlagen aus. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer großen Schüssel eines elektrischen Standmixers mit einem Paddelaufsatz Butter, Zucker und Kakaopulver mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Eier und das Eigelb hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alle Zutaten glatt und gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
6
Verringern Sie die Geschwindigkeit des Mixers zu verlangsamen und fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Mischen Sie für 1 Minute und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie das Bananenpüree und die Buttermilch zum Teig hinzu und schlagen Sie 30 Sekunden lang. Dann fügen Sie den rest der trockenen Zutaten. Teilen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Cupcake-Liner und backen Sie auf dem mittleren Rack, bis ein Kuchentester, der in die Mitte jedes Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenpüreeBananenpüree
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aus den Pfannen nehmen und die Kuchen etwa 30 Minuten lang vollständig auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
10
Für die Buttercreme: In einem kleinen Topf die Karamellbonbons, Bananen, Milch und Salz zusammen kochen, bis sie gründlich geschmolzen sind; Die Mischung wird klumpig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
In einem elektrischen Mixer mit dem Schneebesen Aufsatz das Eigelb und den Zucker schlagen. Weiter auf hoher Geschwindigkeit peitschen, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Gießen Sie die heiße Karamellmischung mit dem Mixer in das Eigelb. Weiter Peitschen, bis cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
13
Die Butter aufschneiden und (langsam) hinzufügen. Dann fügen Sie die Vanille hinzu. Sofort verwenden oder gekühlt aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
14
Für die Füllung: Kochen Sie den Zucker und 1/2 Tasse Wasser zusammen und entwickeln Sie ein mittleres Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
15
Die Sahne bis zum Kochen erhitzen. Fügen Sie langsam die heiße Sahne der Karamellmischung hinzu. Weiter kochen, bis glatt und alle Klumpen sind aus. Dulce de Leche, Melasse und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
16
Für die weiße Schokoladenfarbe: Machen Sie eine Ganache aus der Schokolade und Sahne, indem Sie die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und über die weiße Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Schneebesen zusammen, bis glatt. Teilen Sie die Ganache in 3 Portionen und mit gewünschten Lebensmittelfarbe, tönen jede Charge die gewünschte Farbe. Verwenden Sie die Mikrowelle zum Aufwärmen, wenn die Mischung zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
18
So montieren Sie: Entfernen Sie mit einem Melonenballer den Kern aus der Mitte jedes Cupcakes. Füllen Sie jeden Cupcake mit der gesalzenen Butterscotch-Füllung. Mit einem Spritzbeutel mit einer #802 Spitze, Eis jeden Cupcake mit einer großzügigen Schicht der Karamell-Bananen-Buttercreme. Verwenden Sie 3 Farben weiße Schokoladenfarbe und garnieren Sie sie mit 3 blauen Schokoladenköpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ButterscotchButterscotch
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
MeloneMelone
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche170Nüsse jeder Art (gehackt)BananenpüreeBananenpüree113Nüsse jeder Art (gehackt)2 kleine coole Peitschen2 kleine coole Peitschen454Nüsse jeder Art (gehackt)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven227Nüsse jeder Art (gehackt)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven57Nüsse jeder Art (gehackt)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)170Nüsse jeder Art (gehackt)karamell Bonbonskaramell Bonbons2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiße Beschichtung Schokoladeweiße Beschichtung Schokolade1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert340Nüsse jeder Art (gehackt)dulce de lechedulce de leche1Sorten von PilzenSorten von Pilzen6EigelbEigelb5Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLebensmittelfarbeLebensmittelfarbe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)28Nüsse jeder Art (gehackt)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin