Bananen-Eisbecher-Kuchen
Banana Sundae Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 342 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmischung, Mandelextrakt, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Eisbecher-Kuchen, Banana Split Eisbecher Kuchen, und Banana Split Eisbecher Eis Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett und mehl, oder spray mit backen spray mit mehl, boden und seiten von 13x9-zoll pan.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, bananen, wasser, öl, mandel extrakt und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Brickle-Chips gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie 34 bis 41 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kurz vor dem Servieren jedes Stück Kuchen mit Schokoladensirup und Karamellbelag beträufeln; mit Eis servieren. Kuchen locker bedeckt lagern.