Bananen Empanadas
Bananan Empanadas ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 767 kalorien, 11g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Backfett, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Versuchen Bananen-Empanadas, Die Bananenempanadas von Ninfa, und Empanadas mit Bananen und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosinen 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor.
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Mix in Verkürzung mit einer Gabel, bis die gesamte Mischung in erbsengroßen Pellets. Rühren Sie Joghurt und gerade genug von der 1/2 Tasse kaltem Wasser ein, um es in einem Teig zusammenzuhalten.
Teig zu einem Quadrat von 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem Messer in vier 8 x 8 Zoll große Quadrate. Mach dir keine Sorgen, wenn sie nicht perfekt sind.
Die Rosinen abtropfen lassen und mit Zimt und gehackten Bananen mischen. Löffeln Sie etwas von der Bananenmischung auf die Hälfte jedes Quadrats und lassen Sie mindestens 1/2 Zoll Teig am Rand frei, um die Ränder zu versiegeln. Falten Sie den Teig über die Frucht und drücken Sie die Ränder zusammen. Stellen Sie sicher, dass sie sicher sind. Ich rolle den überschüssigen Teig gerne an den Rändern auf und kneife ihn dann, bis er wieder dünn ist. Sie werden am Ende einen 1/2 Zoll Verschluss haben wollen. Sie können die Kanten etwas abschneiden, um sie ästhetischer zu gestalten.
Empanadas auf ein Backblech legen.
1 Esslöffel kaltes Wasser und Eiweiß verquirlen; über die Spitzen streichen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder goldbraun backen.