Bananen-Zimt-Gewürzkuchen

Bananen-Zimt-Gewürzkuchen
Für 52 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Bananen, kühle Peitsche, geschlagenes Topping, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Banana Spice Cake Mix Kekse mit Zimtglasur, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Bananenscheiben in einer Schicht auf dem Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
2
Puddingmischungen, Zimt und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren. Löffel über Bananen in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zum Satz.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin