Bananenbutter Zuckerguss ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Zuckerguss. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 268 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Banane, Zitronensaft, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bananen-Brownies mit Erdnussbutter-Bananen-Zuckerguss, Erdnussbutter-Bananen-Cupcakes mit Bananen-Zuckerguss, und Erdnussbutter-und Bananen-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Banane und Zitronensaft in einer Schüssel mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis sie vollständig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Butter in die Bananenmischung schlagen, bis sie cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Butter
3
Schlagen Sie den Zucker der Konditoren in kleinen Mengen unter ständigem Schlagen in die Bananenmischung, bis er vollständig in einen leichten und flauschigen Zuckerguss integriert ist.