Bananenbutter Zuckerguss

Bananenbutter Zuckerguss
Bananenbutter Zuckerguss ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Zuckerguss. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 268 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Banane, Zitronensaft, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bananen-Brownies mit Erdnussbutter-Bananen-Zuckerguss, Erdnussbutter-Bananen-Cupcakes mit Bananen-Zuckerguss, und Erdnussbutter-und Bananen-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Banane und Zitronensaft in einer Schüssel mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis sie vollständig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Butter in die Bananenmischung schlagen, bis sie cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
ButterButter
3
Schlagen Sie den Zucker der Konditoren in kleinen Mengen unter ständigem Schlagen in die Bananenmischung, bis er vollständig in einen leichten und flauschigen Zuckerguss integriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
BananeBanane

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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