Basilikum Tomatensuppe
Basilikum Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 331 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sonnenschein Suppe {Gelbe Tomaten Basilikum Suppe}, Tomaten-Basilikum-Suppe, und Tomaten-Basilikum-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in 2 EL anbraten. heißes Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 9 bis 10 Minuten oder bis es weich ist.
Fügen Sie Tomaten und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen. Mischung mit einem Handmixer glatt rühren.
Basilikum verarbeiten, die nächsten 4 Zutaten, 1/4 Tasse Wasser und die restlichen 2 EL. öl in einer Küchenmaschine, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen. Basilikummischung, Zucker und Pfeffer in die Suppe geben. Kochen Sie 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
In der Zwischenzeit Okra gemäß den Anweisungen kochen.