Bay Garnelen und Zucker Snap Erbsen-Salat Wraps

Bay Garnelen und Zucker Snap Erbsen-Salat Wraps
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Bay Garnelen und Zucker Snap Erbsen Salat Wraps könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 6g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Erbsen, Estragon, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Mittagessen im Handumdrehen: Chipotle Salat Wraps, und Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Kern aus einem Kopf Buttersalat aus. Trennen Sie die Blätter und halten Sie sie sauber. Waschen und trocknen Sie sie gut und legen Sie sie auf einen Servierteller. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
2
Mayonnaise, Schalotten, Estragon und Reisessig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis füllen, mit Wasser bedecken und beiseite stellen.Bringen Sie eine große Saucenpfanne, die zur Hälfte mit leicht gesalzenem Wasser gefüllt ist, zum Kochen. Zucker und Erbsen einrühren und etwa 30 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
ReisessigReisessig
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
SoßeSoße
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie sie schnell abtropfen und tauchen Sie sie dann in das vorbereitete Eisbad, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
4
Abtropfen lassen, dann gut mit Papiertüchern trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Legen Sie Sie in eine große, trockene Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die vorgekochten bay-Garnelen. Toss zu kombinieren. Löffel etwa ½ der Mayonnaise-Mischung über die Garnelen und Erbsen. Vorsichtig mischen bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
GarneleGarnele
ErbseErbse
7
Fügen Sie nur bei Bedarf mehr Mayonnaise hinzu – gerade genug, um alles kaum zu überziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chill vor serving.To servieren: Schlagen Sie große Löffel der Garnelen-Erbsen-Mischung in einzelne Salatblätter und lassen Sie sie als Wrapper im Taco-Stil wirken. Übergeben Sie den zusätzlichen Verband am Tisch, wenn nötig, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin