BBC Kinder in not-cupcakes
BBC Children in Need Cupcakes ist eine amerikanische Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 278 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, goldenen Puderzucker, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vanilleschote Kokosmehl Cupcakes und Lehre Kinder über Freundlichkeit, BBC Trinken, und BBC Gefrorenes Getränk / Bailey's Banana Colada.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/ gas
Linie eine 12-loch muffin zinn mit papier fällen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Schale mischen. In einer anderen Schüssel die Eier schlagen, Sahne, Vanille und Butter unterrühren und in die trockenen Zutaten geben. Rühren zu mischen, aber nicht overbeat. Löffel in Fälle.
Backen Sie für 25 Minuten. In der Dose 5 Minuten abkühlen lassen, dann herausdrehen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Für das Caramel Springs Design von Jean-Christophe Novelli. 175g Puderzucker und 1 EL flüssige Glukose in einer Pfanne auf schwerem Boden vorsichtig erhitzen, um ein Karamell zu bilden.
Gießen Sie eine kleine Pfütze auf geöltes fettdichtes Papier. Wenn kalt, grob zerdrücken. Kühlen Sie den Rest ab, bis Karamell in lange Fäden von einem Löffel fällt, dann drehen Sie die Fäden um ein geöltes Messerschärfen von Stahl und rutschen Sie ab, um Federn zu machen. Wenn das Karamell zu hart wird, erwärmen Sie es vorsichtig. Tauchen Sie die Haselnüsse mit einer Gabel in Karamell. Abkühlen auf Backpapier. 170 ml Doppelcreme leicht aufschlagen und etwas zerkleinertes Karamell unterheben.
Kreise aus der Mitte jedes Kuchens schneiden und halbieren. Die Mitte mit der Sahne füllen, in die halbierten Kreise stecken, mit Puderzucker bestäuben und mit Nüssen und Karamellfrühlingen belegen.
Für das Peanut Butter & Jelly Popcorn Design von Marcus Wareing. 170 ml Doppelcreme mit 1 EL Puderzucker weich schlagen und 1 EL Erdnussbutter unterrühren.
150ml Doppelcreme und 4 TL Puderzucker zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und 85g fein gehackte dunkle Schokolade und 1 EL kochendes Wasser unterrühren. Schneiden-Kuchen-tops.
Schneiden Sie kleine Vertiefungen von den Gipfeln ab und bestreichen Sie sie dann mit Schokoladenglasur. Himbeermarmelade und die Erdnussbuttercreme in die Mulden geben und beide über die Basen verteilen. Ersetzen Sie die Deckel und die Oberseite durch im Laden gekauftes Karamell-Popcorn.
Für die Chefs Hut Design von Michel Roux Jnr. 175g dunkle Schokolade schmelzen. Zeichnen Sie Hutumrisse auf Backpapier und pfeifen Sie dann mit Schokolade über Linien.
Verteilen Sie mehr Schokolade, um den Umriss zu füllen. Lassen Sie zu setzen. 100g weiße Schokolade schmelzen, dann mit einer kleinen Schreibdüse dekorieren und auf Hüte kleben.
Schneiden Sie Kreise aus ausgerollter, gebrauchsfertiger weißer Glasur, die zu den Kuchen passen.
Kuchenoberteile mit Honig bestreichen und Kreise darauf legen. Verwenden Sie kleine Kugeln aus Glasur, um Hüte darauf zu stützen.