BC Meeresfrüchte-Chowder

BC Meeresfrüchte-Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BC Seafood Chowder aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 27 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymian, gewürfelten Karotten, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Meeresfrüchte Chowder, Meeresfrüchte Chowder, und Meeresfrüchte Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Brühe: Koriander, Fenchelsamen, Pfefferkörner, Knoblauch und Schalotten in der Butter in einem Topf mit starkem Boden schwitzen (dies hilft, die Hitze zu kontrollieren, damit Sie die Zutaten nicht verbrennen). Wenn die Schalotten durchscheinend sind, fügen Sie die Muscheln, Weißwein, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Decken Sie den Topf ab, um die Muscheln zu dämpfen, und fügen Sie die Muscheln hinzu, wenn sie sich öffnen. Simmer sanft, bedeckt, die Muscheln und die restlichen Muscheln zu öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Wenn alle Schalen offen sind, die Flüssigkeit abseihen und reservieren, die Schalentiere beiseite stellen, um sie leicht abzukühlen, bis Sie mit ihnen umgehen können. Das Fleisch aus allen Schalen schütteln, kühlen und für die Sauce reservieren. Entsorgen Sie das Gemüse und die Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SchalentierSchalentier
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Für die Sauce: Kochen Sie den Speck im selben Topf bei mittlerer Hitze, um das Fett zu rendern. Dies wird helfen, den Roux später zu machen. Wenn der Speck zu bräunen beginnt, fügen Sie 3 Esslöffel Butter, Knoblauch und Schalotten hinzu. Bei mittlerer Hitze weiter schwitzen, bis die Schalotten durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und reduzieren Sie ihn, bis er fast trocken ist (1 Sek.).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
5
Fügen Sie die reservierte Schalentierbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
6
Vom Herd nehmen und auf dem Herd beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
7
Die restliche 1-Stick-Butter in einem separaten kleinen Topf oder einer tiefen Bratpfanne bis zur sprudelnden Stelle schmelzen und das Mehl mit einem Holzlöffel sehr gut einrühren, dabei Klumpen entfernen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter rühren regelmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Den Roux in die Speckpfanne geben und bei mittlerer Hitze ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie die kalte Milch unter ständigem Rühren zum heißen Roux hinzu. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Sie müssen es sorgfältig überwachen und häufig umrühren, damit das Mehl nicht am Boden haftet (wenn ja, keine Panik! Sie können die Sauce entfernen, den Topfboden reinigen und wieder einfüllen... puh!) 10 Minuten köcheln lassen, dann die Karotten, Sellerie und Fenchel hinzufügen und weiter kochen, bis der rohe Mehlgeschmack herausgekocht ist und das Gemüse zart ist (sie verleihen dem fertigen Chowder Textur), 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie die reservierten Muscheln und Muscheln hinzu. Ich benutze Trim von den anderen Fischen, die ich jeden Tag koche. Simmer 1 Minute durch erhitzen und die Petersilie hinzufügen. Mit Salz würzen und sofort servieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherter Speck, in 1/2-Zoll-Schmalz geschnitten.geräucherter Speck, in 1/2-Zoll-Schmalz geschnitten.33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1Stickplus 3 Esslöffel butterplus 3 Esslöffel butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3-Zoll-gewürfelte Karotten1/3-Zoll-gewürfelte Karotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3-Zoll-gewürfelter Sellerie1/3-Zoll-gewürfelter Sellerie907Nüsse jeder Art (gehackt)frische Muschelnfrische Muscheln11 Pfund Zucchini,koriandersamenkoriandersamen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißwein (ich benutze sauvignon blanc)trockener Weißwein (ich benutze sauvignon blanc)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3-Zoll-gewürfelter Fenchel1/3-Zoll-gewürfelter Fenchel11 Pfund Zucchini,Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4(Winter)fein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie6zweigefrischer Thymian, plus mehr, wenn gewünschtfrischer Thymian, plus mehr, wenn gewünscht2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt4NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFein geschnittener Schnittlauch oder grüne Zwiebeln zum GarnierenFein geschnittener Schnittlauch oder grüne Zwiebeln zum Garnieren907Nüsse jeder Art (gehackt)frische Muschelnfrische Muscheln12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2Schalotten, fein gewürfeltSchalotten, fein gewürfelt4kleinSchalotten oder 1 kleine Zwiebel, in Scheiben geschnittenSchalotten oder 1 kleine Zwiebel, in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,weiße Pfefferkörnerweiße Pfefferkörner1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte Vollmilchkalte Vollmilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score15
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