Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BC Seafood Chowder aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 27 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymian, gewürfelten Karotten, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Meeresfrüchte Chowder, Meeresfrüchte Chowder, und Meeresfrüchte Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Brühe: Koriander, Fenchelsamen, Pfefferkörner, Knoblauch und Schalotten in der Butter in einem Topf mit starkem Boden schwitzen (dies hilft, die Hitze zu kontrollieren, damit Sie die Zutaten nicht verbrennen). Wenn die Schalotten durchscheinend sind, fügen Sie die Muscheln, Weißwein, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Decken Sie den Topf ab, um die Muscheln zu dämpfen, und fügen Sie die Muscheln hinzu, wenn sie sich öffnen. Simmer sanft, bedeckt, die Muscheln und die restlichen Muscheln zu öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kiste Getrocknete Spaghetti
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Wenn alle Schalen offen sind, die Flüssigkeit abseihen und reservieren, die Schalentiere beiseite stellen, um sie leicht abzukühlen, bis Sie mit ihnen umgehen können. Das Fleisch aus allen Schalen schütteln, kühlen und für die Sauce reservieren. Entsorgen Sie das Gemüse und die Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Schalentier
1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Für die Sauce: Kochen Sie den Speck im selben Topf bei mittlerer Hitze, um das Fett zu rendern. Dies wird helfen, den Roux später zu machen. Wenn der Speck zu bräunen beginnt, fügen Sie 3 Esslöffel Butter, Knoblauch und Schalotten hinzu. Bei mittlerer Hitze weiter schwitzen, bis die Schalotten durchscheinend sind.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und reduzieren Sie ihn, bis er fast trocken ist (1 Sek.).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
5
Fügen Sie die reservierte Schalentierbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
6
Vom Herd nehmen und auf dem Herd beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
7
Die restliche 1-Stick-Butter in einem separaten kleinen Topf oder einer tiefen Bratpfanne bis zur sprudelnden Stelle schmelzen und das Mehl mit einem Holzlöffel sehr gut einrühren, dabei Klumpen entfernen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter rühren regelmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Den Roux in die Speckpfanne geben und bei mittlerer Hitze ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie die kalte Milch unter ständigem Rühren zum heißen Roux hinzu. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Sie müssen es sorgfältig überwachen und häufig umrühren, damit das Mehl nicht am Boden haftet (wenn ja, keine Panik! Sie können die Sauce entfernen, den Topfboden reinigen und wieder einfüllen... puh!) 10 Minuten köcheln lassen, dann die Karotten, Sellerie und Fenchel hinzufügen und weiter kochen, bis der rohe Mehlgeschmack herausgekocht ist und das Gemüse zart ist (sie verleihen dem fertigen Chowder Textur), 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie die reservierten Muscheln und Muscheln hinzu. Ich benutze Trim von den anderen Fischen, die ich jeden Tag koche. Simmer 1 Minute durch erhitzen und die Petersilie hinzufügen. Mit Salz würzen und sofort servieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten