Beef Enchiladas
Rindfleisch-Enchiladas ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 694 Kalorien, 28g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, eingelegte Jalapenos und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Enchiladas Olé, Beef Enchiladas, und Beef Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
680 Nüsse jeder Art (gehackt) Rinderfiletspitzen, in 1/4-by-1/4-Zoll-Streifen geschnitten 6 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren grobes Salz und frisch schwarzer Pfeffer 12 6-inchs (6-Zoll) Maistortillas 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackter frischer Koriander, plus mehr zum Belag 2 Nelke knoblauch, gehackt 6 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Ranchera-Sauce 3 (Winter) leichtes Olivenöl 1 1 Pfund Zucchini, getrockneter oregano, zerbröckelt 2 (Winter) saft aus Rosas eingelegten Jalapenos oder im Laden gekauften eingelegten Jalapenos 6 Rosas eingelegte Jalapenos 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten rosinen, plus mehr zum Topping (optional) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten sehr dünn geschnittener Rotkohl 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gerutschte Mandeln 3 (Winter) 2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült 283 Nüsse jeder Art (gehackt) große weiße Zwiebel (etwa, in 1/2-Zoll-Stücke schneiden