Beef Stroganoff Gespickt mit Spätzle

Beef Stroganoff Gespickt mit Spätzle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Stroganoff vom Rind mit gepfefferten Spätzle. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 996 Kalorien, 36g protein, und 57g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Butter, Cremini-Pilze, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. ut. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Rindfleisch Rouladen Mit Spätzle Dill, und Gepfefferte Rindfleischsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren, tiefen Pfanne bei mäßiger Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalottenringe hinzu und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Zucker und Essig hinzu und kochen Sie weiter, bis die Farbe bernsteinfarben und auf die Konsistenz von Melasse verdickt ist, etwa 20 Minuten. MACH VORAUS: Die Schalotten können im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ZuckerZucker
1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und halten Sie bei einem bloßen Köcheln. Füllen Sie eine große Schüssel mit sehr kaltem Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
In einer zweiten großen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einem Mixer die Eier, Sauerrahm und 1 Tasse Wasser vermischen. Pur bis glatt, dann in die Mehlmischung geben und umrühren, um zu kombinieren (die Konsistenz sollte etwas dicker als Pfannkuchenteig sein, also nach Bedarf mit mehr Mehl oder mehr Wasser einstellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Arbeiten Sie über kaum kochendem Wasser, zwingen Sie die Hälfte des Teigs durch einen Spätzlemaker, eine Lebensmittelmühle oder ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Lassen sie die spätzle float zu die surfacethis wird nehmen über 1 minutewait 30 sekunden, dann verwenden eine mesh skimmer oder geschlitzt löffel und transfer die spätzle zu die schüssel von eis wasser. Nach dem Abkühlen die Spätzle zum Abtropfen in ein Sieb geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. MACHEN SIE VORAUS: Spätzle können im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SkimmerSkimmer
SchüsselSchüssel
1
In einer kleinen Schüssel die Crme Frache und den Pfeffer verrühren. Die Crme Frache sollte eine intensive Pfeffernote haben, also fügen Sie bei Bedarf mehr Pfeffer hinzu. MACHEN SIE VORAUS: Die Crme Frache kann im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze 1 1/2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1/2 der Pilze und braten, bis sie goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Fügen Sie 1/2 Knoblauch, Schalotten und Thymian hinzu und braten Sie weiter, bis die Schalotten weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
4
Fügen Sie 3 Esslöffel Essig hinzu und kochen Sie weiter, bis der Essig fast vollständig verdampft ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
5
In eine große Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl, den Pilzen, dem Knoblauch, den Schalotten, dem Thymian und dem Essig wiederholen. Sobald alle Pilze gebraten sind, reservieren Sie etwa 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie die restlichen Pilze in einen Mixer, fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und pürieren Sie sie glatt. Bei eingeschaltetem Mixer langsam das Traubenkernöl und das Trüffelöl hinzufügen, falls verwendet, und weiter verarbeiten, bis die Sauce glatt, belüftet und emulgiert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Essig würzen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenkernölTraubenkernöl
TrüffelölTrüffelöl
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
PilzPilz
EssigEssig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze das Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Kochen Sie die Steaks auf die gewünschte doneness, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett wie getan und Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen lassen.
1
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze den Pilz rein erwärmen. Wenn warm, Transfer zu einem Soßenboot oder einem anderen Serviergericht.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/2 der Spätzle dazugeben und ohne Rühren goldbraun auf dem Boden anbraten, 2 bis 3 Minuten.
4
Die restlichen Spätzle, die reservierte 1/2 Tasse Champignons und die Schalottenmarmelade dazugeben und 3 bis 4 Minuten durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarmeladeMarmelade
PilzPilz
SchalotteSchalotte
5
Die Steaks in dünne Scheiben schneiden und das Fleisch auf einer kleinen Platte anrichten. Die Crme Frache über das Fleisch streichen und mit dem Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
DillDill
FleischFleisch
6
Sofort servieren.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe4(1-zoll dick) rinderfilet steaks (über 2 pfund insgesamt)(1-zoll dick) rinderfilet steaks (über 2 pfund insgesamt)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack2(Winter)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrème fraîchecrème fraîche340Nüsse jeder Art (gehackt)tassen (über schwarze Trompete, Portobello oder cremini Pilze, gründlich gereinigt und grob gehackttassen (über schwarze Trompete, Portobello oder cremini Pilze, gründlich gereinigt und grob gehackt2großEiEi9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer dill, fein gehacktfrischer dill, fein gehackt4zweigefrischer Thymian, Blätter entfernt und gehacktfrischer Thymian, Blätter entfernt und gehackt5NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubenkernölTraubenkernöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1Schalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt10schalotten, quer geschnitten in etwa 1/4-Zoll-dicke Ringeschalotten, quer geschnitten in etwa 1/4-Zoll-dicke Ringe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensherry-Essigsherry-Essig6(Winter)sherry Essig, plus mehr zu schmeckensherry Essig, plus mehr zu schmecken2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Trüffelöl (optional)Trüffelöl (optional)2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin